仿爱扬教育网源码,帝国cms7.5内核+火车头自动采集,带pc+m+mip三端同步刷新

admin 发表于 2019-8-4 08:39:06
1117 4
资源简介
资源仅供学习,商用请购买正版!
源码类型:
人才家教    
系统品牌:
帝国
开发语言:
PHP           
文件大小:
120MB
发布自己的源码设置价格,别人下载你就能获得金币哦。
某站卖100多的源码,现在免费下载了(仅限会员)
仿《爱扬教育网》源码 教育资源分享网站模板 范文|考试|教育资讯 帝国cms+自动采集+安装视频
大型教育平台源码。基于帝国CMS7.5仿制。根目录有火车头采集。

张大鹏 发表于 2019-8-10 09:02:15
您的金币不足300

说好的免金币下载呢???
lelejia 发表于 2019-8-19 16:07:26
 楼主| admin 发表于 2019-8-19 17:37:29
张大鹏 发表于 2019-8-10 09:02
您的金币不足300[ 顶级资源网-网站源码下载 PHP源码 asp源码 免费源码分享 首页 ]
说好的免金币下载呢?? ...

非常抱歉之前由于是设置错误,导致参数错误,会员现在可以免金币下载了。
 楼主| admin 发表于 2019-8-19 17:37:34
lelejia 发表于 2019-8-19 16:07

非常抱歉之前由于是设置错误,导致参数错误,会员现在可以免金币下载了。